Главный ветеринарный портал России
Главная / Статьи / Статьи для владельцев животных / Кормление животных / Wellness Core - cамые полезные беззерновые корма для собак и кошек

Wellness Core - cамые полезные беззерновые корма для собак и кошек

Не так давно, а именно осенью 2017 года, на российском рынке появились новые для нашего региона корма для животных суперпремиум класса линейки Wellness Core. Этот уникальный продукт был изготовлен американской компанией WellPet, которая уже более 90 лет занимается разработкой и приготовлением полнорационных полезных кормов для животных. В этих рационах используются только натуральные продукты, обработанные по технологиям, помогающим сохранить все полезные микроэлементы и витамины.

Основная концепция, которой на протяжении десятилетий придерживается компания WellPet, – это желание максимально приблизить рацион к природному питанию животных. Именно такой подход побудил полностью исключить из состава кормов для кошек и собак зерновые культуры.  Беззерновые корма на 58% состоят из мясных ингредиентов и на 42% - из растительных. Это овощи, фрукты и другие природные компоненты, позволяющие значительно повысить усвояемость корма и улучшить работу кишечника.

Мясо является основным источником белков и незаменимых аминокислот. Эти компоненты жизненно необходимы для поддержания организма кошек и собак в хорошем состоянии. Их отсутствие или недостаток сразу негативно сказывается на состоянии кожи и шерсти питомца, а в конечном итоге и на общем самочувствии животного. Уникальные рационы разработаны так, чтобы во всех кормах присутствовали хондропротекторы, позволяющие поддерживать здоровье костей и суставов, а также вещества, укрепляющие сердце и мускулатуру.

Кроме того, в состав кормов обязательно включены натуральные пребиотики и пробиотики. Это сделано для того, чтобы нормализировать работу желудочно-кишечного тракта и улучшить моторику кишечника. Так как рацион в обязательном порядке дополняется полезнейшими жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, укрепляется иммунитет питомца и в целом организм становится здоровее и сильнее.

Полное отсутствие бесполезных наполнителей, таких как соя и кукуруза, а также исключение любых ароматизаторов и вредных веществ позволяет утверждать, что все корма гипоаллергенны и максимально полезны.

В ассортименте Wellness Core присутствуют не только сухие корма, которые чаше всего используются в качестве основного питания, но и полнорационные влажные корма. Эти рационы приготовлены с учетом всех требований, которые предъявляются к кормам для обеспечения качественного основного питания собак и кошек.

Дополняет все вышесказанное удобная упаковка и присутствие полной подробной информации от производителя на русском языке относительно состава и рекомендаций по кормлению. 

Реклама на сайте

реклама на сайте | полезные ссылки | Карта сайта